domingo, 10 de mayo de 2015

ESPAGUETIS EN SALSA ROMAGNOLA

INGREDIENTES

Espaguetis cocidos al dente 250 grs
Aceite de oliva c/n
Cebolla pequeña picada 1
Tomates cortados 1
Albahaca picada 1 c.
Crema de leche 1/2 taza
Tocino picado en cuadrados 50 grs
Champiñones en rodajas ½ taza
Vodka 2 cucharadas
Queso parmesano rallado ½ taza
Tomillo al gusto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Saltear la cebolla en el aceite de oliva caliente.

Una vez blanqueada la cebolla añadir los tomates cortados.

Sazonar con sal y pimienta, añadir la albahaca y el tomillo. Reservar.

En una sartén freír el tocino con una pizca de aceite de oliva (Recuerde que el tocino expulsará su propia grasa).

Añadir el vodka y flambear el tocino (ladeando la sartén al fuego).

Incorporar la salsa que hizo anteriormente y los champiñones. Añadir la crema de leche y reducir por unos minutos.

Verter la salsa sobre los espaguetis y espolvorear el queso parmesano rallado.

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