sábado, 2 de mayo de 2015

chicharrón brisa mar

Y a es Semana Santa y esto amerita servirse un delicioso plato que no lleve carnes rojas. Por ello el "chicharrón brisa mar" es la mejor sugerencia de Brisa Mar Pescados & Mariscos Restaurante.

No solo es pescado Como ya se conoce, en estas fechas no se come carne roja, comentó Andrea Salazar, administradora del lugar, por tanto esta propuesta básicamente se preparar con pescado y es combinado con mariscos, debidamente apanados y freídos, acompañados de yuca, arroz, farofa y salsas.

Variedad de ingredientes. A diferencia de la receta tradicional esta se combina con los mariscos, por lo cual es un plato original de la casa. Los sabores de esta delicia se entremezclan ya que se pueden saborear pescado, calamar y langostinos, sazonados y apanados, que acompañados con las salsas dejan encantados a cualquiera.

Un plato para toda ocasión. Pero también puede disfrutar de este plato no solo en estas fechas, sino también para picadas con la familia o amigos. Entre los cuidados para la preparación, los alimentos deben ser frescos y no contener espinas, resaltó Andrea. Asimismo, puede acompañar con la bebida de su preferencia.

No espere más y póngase a cocinar. Por último, Andrea aseguró que este es un plato fácil de preparar, lo que invita a hacerlo ya que no se van a arrepentir de disfrutar un sabor exquisito.

Receta
Ingredientes
Chicharrón brisa mar
• 200 g de filete de pescado
• 100 g de mariscos
• 2 huevos
• Sal
• Pan molido
• Yuca
Ketchup
• Mayonesa
• Pimienta

Preparación
• Cortar el pescado en cuadritos. Pelar los langostinos y limpiar bien las cabezas de calamar.

• Batir los huevos, luego sazonas con sal y pimienta el pescado y los mariscos. Una vez hecho, impregnar con el huevo. Posterior a ello, pasar por el pan molido y fritar.

• Servir con limón, arroz, la yuca, farofa y las salsas.

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