lunes, 1 de junio de 2015

Delicia marina

Para sorprender en su día a mamá no hace falta ser un chef y si la idea es preparar un regalo hecho con las propias manos, el "salmón sens" enamorará el paladar de mamá.

Netamente saludable. El chef José Rodríguez, del restaurante Sens, comentó que esta es la propuesta ideal para mimar a la reina del hogar, ya que es un plato delicado con un sabor exquisito que gusta mucho.

Sugerencia chic. Según José, la receta tiene el objetivo de brindar una opción gourmet basada en un pescado apreciado por los clientes.

Gastronomía de primera Si de sabores se trata, el plato se caracteriza por una selección minuciosa del salmón que lleva una exquisita salsa de crema de champaña y caviar.

Explosión de sabores. Es por este motivo que el chef definió esta delicia como "un plato gourmet excelente e impactante, ideal para agasajar a mamá." "El sabor y textura del salmón más la salsa que acompaña generan un plato inigualable", dijo.

Montaje. Entre las recomendaciones para la preparación, se debe tener cuidado con la selección del salmón. Y finalmente para hacer el emplatado, acompañar con verduras. En cuanto a la bebida para acompañar, puede degustarse acompañado de un vino blanco.

Receta
Ingredientes
Para 6 porciones
• 1 filete de salmón
• Mantequilla
• Sal
• Pimienta
• Cebollita verde
• Legumbres

Preparación
• Sazonar ambos lados del filete de salmón.

• Precalentar la sartén y luego derretir la mantequilla para luego incorporar el salmón durante seis minutos por cada lado.

• En una sartén con aceite, saltear las legumbres.

• Para la salsa, en una sartén calentar la mantequilla y dorar la cebolla verde bien picada.

• Agregar la champaña y cocinar a fuego moderado hasta que se reduzca a la mitad. Salpimentar a gusto y cocinar hasta que hierva y espese. Retirar.

• Utilizando una espátula, retira el filete de la plancha o sartén y ponlo en un plato y luego servir.

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