INGREDIENTES
Ajo 1unidad
Albahaca c/n
Espárragos verdes 1 manojo
Pechuga de pollo 1 kg
Nueces o piñones 30 grs
Queso parmesano 90 grs
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º. Poner en un vaso de batidora el ajo, un puñado de hojas de albahaca fresca, los piñones, el queso parmesano, el aceite de oliva y un poco de sal. Batir hasta obtener una crema espesa.
Cortar las pechugas de pollo en trozos. Lavar, cortar la base de los espárragos y estos en 3 trozos. Poner los espárragos y el pollo en una fuente de horno y cubrirla con la salsa. Dejar en la nevera macerando una hora.
Picar unas hojas de albahaca. Meter la fuente con el pollo y espárragos al horno. Mantener en el horno unos 20-25 minutos.
Sacar del horno y servir el pollo con unos piñones y espolvoreado con la albahaca.
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