INGREDIENTES
• 500 g pechuga de pollo picada o molida
• 1 huevo
• 50 g pan rallado pero no muy fino.
• Sal, pimienta
PREPARACIÓN
Rompe el huevo en un bol y bátelo. Haz bolitas de pollo con tus dedos. Moja las bolitas de pollo en el huevo batido. Pon el pan rallado en un plato y échale la sal y la pimienta. Pasa las bolitas por el pan rallado. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los nuggets unos 5 o 6 minutos por cada lado. Dales la vuelta de vez en cuando para que queden bien doraditos. Cuando hayas terminado de freírlos, ponlos sobre papel de cocina para que absorba bien el aceite que sobra. Sírvelos con una rica ensalada o salsa.
ç
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario