INGREDIENTES
Filetes de carne 400 grs
Patatas 500 grs
Cebollas 3
Mantequilla
Sal y pimienta
Huevos 4
PREPARACIÓN
Cortar los filetes y las patatas en cuadritos finos. Pelar y picar las cebollas.
Calentar la mantequilla en la sartén y agregar patatas y las cebollas picadas.
Freír a fuego lento durante 20 minutos. Poner la mezcla en un plato y calentar más mantequilla en la sartén. Freír la carne a fuego medio durante algunos minutos.
Agregar la mezcla de cebolla y patatas en la sartén con la carne y hacer cocer todo durante cinco minutos. Servir con huevos fritos. ¡Come y disfruta!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario