INGREDIENTES
Arroz 1 vaso
Agua 1 1/2 vasos
Cebolla rallada 1
Langostinos 1/4 kg
Grandes de aceite 3 cucharadas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Freír la cebolla en el aceite hasta que tenga color oscuro, sacarla y machacarla.
Añadir los langostinos al aceite y dejar hasta que se seque su agua.
Echar sal, pimienta, la cebolla y dejar hasta que absorbe el agua, bajar el fuego al máximo y dejar cocer.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario