jueves, 28 de mayo de 2015

Vegetarianos

¿Se puede ser vegetariano en Bolivia en medio de una cocina nacional donde cada plato típico lleva carne?

Para muchos, ser vegetariano en el país no es fácil, pero cada día hay más restaurantes que ofrecen propuestas para este público en específico dentro de sus cartas.

En casa la situación es distinta, ya que planear y hacer las compras para toda una semana de comidas vegetarianas es mucho más fácil que hacerlo con un menú que incluya carne.

Primero debes asegurarte de que se alcanzan las necesidades calóricas y nutricionales, lo que es fácil cuando planeas de antemano. Tómate un tiempo extra antes de que empiece la semana para planear los menús y crear las listas así ahorras tiempo y no precisas tomar ninguna decisión de último momento.

Comprar con lista en mano previene compras impulsivas poco saludables y ahorra dinero.

Crea un calendario simple con una lista de comidas para cada día y utilízalo para crear una lista de compras. La revista " Real Simple" recomienda crear comidas basadas en productos frescos de estación.

El costo es menor y los productos de estación son más económicos.

Considera la posibilidad de comer afuera durante la semana o llevar viandas al trabajo.

La fibra:

Es uno de los ingredientes principales de una dieta

vegetariana.

Ayuda a deportistas Los principales nutrientes y vitaminas que nuestro organismo necesita están contenidos en los cereales, frutas y vegetales.

Veganos:

Personas que basan su dieta en productos obtenidos la tierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario