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miércoles, 13 de mayo de 2015
Sopa tailandesa con salsa soya
Ingredientes:
(para dos personas)
200 g de tofú
200 g de tallarín cocido
50 g de cebollín
25 g de zanahoria
25 g de repollo
30 ml de salsa soya
600 ml de consomé de verduras
25 ml de aceite
Preparación:
Como el invierno está llegando, no hay nada mejor que combatir el frío con una rica y caliente sopa. A continuación, les enseñaremos a preparar una sopa tailandesa en dos minutos.
Primero debemos calentar el wok con un chorro de aceite. Una vez que el aceite esté a punto, incorporamos los vegetales crudos y los salteamos por unos segundos. Agregamos la salsa soya, el tallarín y el tofú cortado en cubos; continuamos con el salteo por unos segundos más. Finalmente, agregamos el consomé de verduras hasta que rompa en ebullición.
Cocina en wok
El wok es una sartén profunda muy utilizada en la cocina asiática desde tiempos milenarios. Cocinar en un wok tiene muchos beneficios: concentra el calor, permitiendo la cocción de alimentos de manera más rápida; necesita de muy poca cantidad de materia grasa para saltear alimentos; por su forma, permite mezclar y saltear alimentos para una cocción uniforme, entre otros beneficios.
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