Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 12 de mayo de 2015
Ensalada Garbanzos con espárragos y arroz
INGREDIENTES
200 g de garbanzos pre cocidos
100 g de espárragos
100 g de arroz
50 g de champiñones
1 cebolla
Unas lechugas variadas
Aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre de manzana
PREPARACIÓN
En una olla cocina el arroz con aceite y sal al gusto durante unos 18 minutos. Corta la cebolleta en cuadraditos, los champiñones a láminas y los espárragos en bastoncillos. Sofríe en una sartén las setas y los espárragos con la cebolla hasta que queden dorados. A continuación, sala a gusto y aliña con vinagre. Por último, en una ensaladera, añade los garbanzos de base. Agrega el arroz y las hortalizas. Puedes presentarla especiada con pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario