jueves, 7 de mayo de 2015

PESCADO A LA PARRILLA

INGREDIENTES

Pescado (A eleccion)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso o parmesano
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite

PREPARACIÓN

El pescado cortado longitudinalmente .

Luego lo lavamos bien, lo secamos con papel de cocina y lo untamos con aceite.

Salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas , lo retiramos.

Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.

Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.

Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado, condimentamos.

Cerramos colocándo otro trozo de papel , apretando y doblando bien los bordes.

Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor, se conservan mejor las propiedades.

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