viernes, 1 de mayo de 2015

Chupe de camarones

INGREDIENTES

1 kilo de camarones

Separar el coral (la pulpa que se encuentra en la cabeza)

½ kilo de papa pelada

1 taza de arvejas

1 choclo en rodajas

¼ de taza de arroz

1 lata de leche evaporada

1 cebolla picada

1 cucharada de ají en vaina molido

1 cucharadita de ajo molido

2 cucharadas de aceite

2 huevos batidos o 1 huevo crudo por plato

100 gramos de queso fresco

Sal, pimienta y orégano al gusto

PREPARACIÓN

1. Limpiar los camarones y guardar el coral.

Freír en una olla la cebolla, ajo, ají y salpimentar.

Una vez frito el aderezo, echar los corales previamente disueltos en un poco de agua.

Agregar dos litros de agua.

2. Cuando rompa el hervor echar los choclos, las arvejas y el arroz.

Cuando las verduras estén a medio cocinar añadir las papas y cuando estas lleguen a su nivel medio de cocimiento introducir a la olla los camarones.

3. Agregar el queso fresco en cuadritos, los huevos batidos y el orégano. En el último minuto echar la leche y servir.

Un secreto:

Si no se va a servir inmediatamente sacar las papas para que no se deshagan


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