INGREDIENTES
1 kilo de camarones
Separar el coral (la pulpa que se encuentra en la cabeza)
½ kilo de papa pelada
1 taza de arvejas
1 choclo en rodajas
¼ de taza de arroz
1 lata de leche evaporada
1 cebolla picada
1 cucharada de ají en vaina molido
1 cucharadita de ajo molido
2 cucharadas de aceite
2 huevos batidos o 1 huevo crudo por plato
100 gramos de queso fresco
Sal, pimienta y orégano al gusto
PREPARACIÓN
1. Limpiar los camarones y guardar el coral.
Freír en una olla la cebolla, ajo, ají y salpimentar.
Una vez frito el aderezo, echar los corales previamente disueltos en un poco de agua.
Agregar dos litros de agua.
2. Cuando rompa el hervor echar los choclos, las arvejas y el arroz.
Cuando las verduras estén a medio cocinar añadir las papas y cuando estas lleguen a su nivel medio de cocimiento introducir a la olla los camarones.
3. Agregar el queso fresco en cuadritos, los huevos batidos y el orégano. En el último minuto echar la leche y servir.
Un secreto:
Si no se va a servir inmediatamente sacar las papas para que no se deshagan
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