sábado, 16 de mayo de 2015

KAFATA O KOFTA AL HORNO

INGREDIENTES [4-6 Personas]

Carne picada de cordero 1 kg
Cebollas grandes ralladas 2
Perejil fresco muy picado 5 cucharadas
Una ramita de cilantro fresco
Pimienta negra 1 cucharadita
Canela molida ½ cucharadita
Mantequilla o aceite de oliva 2 cucharadas
Piñones 100 grs
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Mezclar la carne picada con la cebolla rallada, el perejil, el cilantro fresco muy picado, la pimienta negra molida, el comino, la canela y la sal, hasta conseguir una masa homogénea.

Engrasar una fuente de horno con la mantequilla o el aceite de oliva, extender la masa con la palma de la mano con un espesor máximo de 2 centímetros o formar con la carne rulos (albóndigas alargadas) y dorarlos en una sartén con poco aceite antes de hornear.

Introducir la fuente en el centro del horno precalentado a 220ºC durante 20 minutos.

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