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lunes, 11 de mayo de 2015
Ensalada De zanahorias y cebollas
INGREDIENTES
400 g de zanahoria
200 g de cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Cebollino
80 ml de aceite de oliva
20 ml de vinagre
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Se corta en tiras finas las zanahorias y se colocan en un cazo con poco agua hirviendo -lo justo que cubra las zanahorias- con una pizca de sal y se le da un hervor de 30 segundos.
Una vez escaldadas, se refrescan bajo el chorro de agua fría y se reservan. Pelar las cebolletas y trocear junto con los pimientos en tiras finas (corte en juliana). Colocar en una ensaladera las tiras de zanahorias escaldadas junto con las tiras finas de las cebolletas y pimientos. Se prepara una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y se bate hasta conseguir una salsa homogénea. El aliño se añade justo en el momento del consumo.
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