lunes, 11 de mayo de 2015

Ensalada De zanahorias y cebollas



INGREDIENTES

400 g de zanahoria
200 g de cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Cebollino
80 ml de aceite de oliva
20 ml de vinagre
Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Se corta en tiras finas las zanahorias y se colocan en un cazo con poco agua hirviendo -lo justo que cubra las zanahorias- con una pizca de sal y se le da un hervor de 30 segundos.

Una vez escaldadas, se refrescan bajo el chorro de agua fría y se reservan. Pelar las cebolletas y trocear junto con los pimientos en tiras finas (corte en juliana). Colocar en una ensaladera las tiras de zanahorias escaldadas junto con las tiras finas de las cebolletas y pimientos. Se prepara una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y se bate hasta conseguir una salsa homogénea. El aliño se añade justo en el momento del consumo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario