INGREDIENTES
Gallina 1
Cebolla picada 1
Tomates picados 2
Locote en tiras 1
Agua 3 litros
Sal a gusto
Orégano
Vorí:
Harina de maíz 250 grs
Grasa del caldo de gallina 2 cucharadas
Huevo 1
Queso Paraguay desmenuzado 100 grs
Caldo de gallina cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Cortar en presas chicas la gallina y colocar en el agua. Agregar los tomates pelados y picados, la cebolla y dejar hervir por unos 30 minutos, salar y añadir el orégano. Si la gallina ya está tierna se retira con un poco de caldo.
Se prepara el vorí haciendo un círculo en la harina de maíz, en el centro colocar el queso, el huevo y la grasa del caldo de gallina. Mezclar hasta formar una masa, hacer las bolitas y agregar al caldo que debe estar hirviendo.
Al subir a la superficie el vorí, dejar hervir unos minutos más. Nuevamente agregar las presas de gallina y servir caliente.
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