Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 3 de julio de 2015
PANCHITO EN MARRAQUETA
INGREDIENTES
Marraqueta paceña
Salchicha
Llajua
Chucrut (puedes comprarlo preparado
en el supermercado)
Salsas Kris
PREPARACIÓN
Hacer cocer la salchicha en agua.
Abrir la marraqueta, colocar la salchicha, después poner abundante chucrut, un poquito de llajua y las salsas Kris.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario