INGREDIENTES [Cantidad 8]
De refritos 450 Grs.
De chilis verdes cortados 115 Grs.
Queso rallado cheddar o similar 2 Tazas
Lechuga cortada a tiras
Salsa a gusto 115 Grs.
Tomates Cortados en dados
Crema Acida (queso crema)
Aceitunas Negras Picadas (opcional)
PREPARACIÓN
Calentar las tortillas según se indica abajo. Calentar los frijoles refritos. Poner dos cucharadas de refritos sobre cada tortilla añadir los chilis verdes, el queso Cheddar , la salsa , la lechuga, los tomates, la crema ácida, y las aceitunas.
Enrollar la tortilla.Servir inmediatamente. Suficiente para 8 ocho burritos.
Forma de Calentar la tortilla: Horno Microondas: agujerear el envase varias veces y caliéntelo por 40 segundos.1 tortilla: 8 segundos a pot. Máx. y 10 seg. Bajo la función grill.
En Cocina: colocar las tortillas en una sartén precalentada de a una a la vez y cocinarlas por 15 seg. de cada lado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 25 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario