INGREDIENTES
Pollo sin piel y sin hueso 375 g
Aceite vegetal 3 cucharadas
Leche de coco enlatada 800 ml
Agua 2 tazas
Jengibre fresco rallado 2cucharadas
Salsa de pescado 4 cucharadas
Jugo de limón fresco 4cucharadas
Chile en polvo 1 cucharadita
Cúrcuma ½ cucharadita
Cebollines, picados ½ manojo
Cilantro fresco picado 1 puño
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en tiras finas y saltear en aceite caliente durante 2 ó 3 minutos hasta que tome un color blanco.
Hervir la leche de coco junto con el agua en una cacerola. Reducir la temperatura y agregar el pollo, jengibre, salsa de pescado, jugo de limón, chile y cúrcuma. Cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Espolvorear con cebollita cambray y cilantro. Servir la sopa bien caliente.
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