INGREDIENTES
Salsa de soya baja en sodio 1 cucharada
Salsa de ostra 1 cucharada
Jugo de limón fresco 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo, picados 4 dientes
Chiles serranos 2
Cebollines 3
Pimiento rojo 1
Chícharos japoneses 125 g
Berenjena libanesa 1
Champiñones, 125 g
Jengibre fresco, pelado 1 cucharada
Buk choy, sin corazón 3 cabezas
Hojas, sin apretar, de albahaca 1/2 taza
PREPARACIÓN
Mezclar la salsa de soya, la salsa de ostra, el jugo de limón y el azúcar en un tazón pequeño.
En una sartén antiadherente grande, calentar el aceite a fuego medio-alto; sofreír el ajo y los chiles 30 segundos, y luego, durante 2 minutos más, los cebollines, el pimiento, los chícharos japoneses, el jengibre, la berenjena y los champiñones.
Agregar el buk choy, y sofreírlo hasta que se deshidrate, cerca de 1 minuto. Añadir la mezcla de soya. Sofreír por 1 minuto más, hasta que las verduras se vean crujientes. Mezclar la albahaca y servir de inmediato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 2 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario