jueves, 2 de julio de 2015

VERDURAS CON SALSA TAILANDESA DE OSTRA

INGREDIENTES

Salsa de soya baja en sodio 1 cucharada
Salsa de ostra 1 cucharada
Jugo de limón fresco 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo, picados 4 dientes
Chiles serranos 2
Cebollines 3
Pimiento rojo 1
Chícharos japoneses 125 g
Berenjena libanesa 1
Champiñones, 125 g
Jengibre fresco, pelado 1 cucharada
Buk choy, sin corazón 3 cabezas
Hojas, sin apretar, de albahaca 1/2 taza

PREPARACIÓN

Mezclar la salsa de soya, la salsa de ostra, el jugo de limón y el azúcar en un tazón pequeño.

En una sartén antiadherente grande, calentar el aceite a fuego medio-alto; sofreír el ajo y los chiles 30 segundos, y luego, durante 2 minutos más, los cebollines, el pimiento, los chícharos japoneses, el jengibre, la berenjena y los champiñones.

Agregar el buk choy, y sofreírlo hasta que se deshidrate, cerca de 1 minuto. Añadir la mezcla de soya. Sofreír por 1 minuto más, hasta que las verduras se vean crujientes. Mezclar la albahaca y servir de inmediato.

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