jueves, 23 de julio de 2015

Tomates rellenos


INGREDIENTES

8 tomates pequeños

200 grs. de pechuga de pollo

1 cebolla

1 tacita de arroz

1 diente de ajo

1 ramita de perejil

2 cucharadas de aceitunas

1 cucharadita de orégano

6 cucharadas de pan rallado

Aceite de oliva

Pimienta y sal
PREPARACIÓN



Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos con una cucharilla (reservar la pulpa). Dejarlos escurrir boca abajo. Trocear el pollo en daditos. Picar la cebolla, el ajo y las aceitunas. Lavar el perejil, secarlo y picarlo finamente. Cocer el arroz 16 minutos en agua salada. Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén y dorar los daditos de pollo. Salpimentar sazonarlos con el orégano y reservar.Rehogar la cebolla en el mismo aceite, a fuego lento, 8 minutos o hasta que esté transparente. Añadir el ajo y dejar 1 minuto más. Agregar la pulpa de los tomates y cocer 8 minutos. Salpimentar, retirar del fuego y añadir el pollo, las aceitunas y la mitad del perejil.Salpimentar el interior de los tomates y rellenarlos con el arroz y el pollo. Mezclar el pan rallado con el resto del perejil. Precalentar el horno a 200 °C.

Disponer los tomates en una bandeja de horno. Espolvorear por encima con el pan rallado y hornear 35 minutos a 200 °C. Servirlos calientes o tibios.

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