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jueves, 23 de julio de 2015
Tomates rellenos
INGREDIENTES
8 tomates pequeños
200 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla
1 tacita de arroz
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
2 cucharadas de aceitunas
1 cucharadita de orégano
6 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta y sal
PREPARACIÓN
Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos con una cucharilla (reservar la pulpa). Dejarlos escurrir boca abajo. Trocear el pollo en daditos. Picar la cebolla, el ajo y las aceitunas. Lavar el perejil, secarlo y picarlo finamente. Cocer el arroz 16 minutos en agua salada. Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén y dorar los daditos de pollo. Salpimentar sazonarlos con el orégano y reservar.Rehogar la cebolla en el mismo aceite, a fuego lento, 8 minutos o hasta que esté transparente. Añadir el ajo y dejar 1 minuto más. Agregar la pulpa de los tomates y cocer 8 minutos. Salpimentar, retirar del fuego y añadir el pollo, las aceitunas y la mitad del perejil.Salpimentar el interior de los tomates y rellenarlos con el arroz y el pollo. Mezclar el pan rallado con el resto del perejil. Precalentar el horno a 200 °C.
Disponer los tomates en una bandeja de horno. Espolvorear por encima con el pan rallado y hornear 35 minutos a 200 °C. Servirlos calientes o tibios.
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