INGREDIENTES
4 pescados
6 tomates grandes
2 cebollas
4 dientes de ajo
30 grs. de alcaparras
Romero
Tomillo
Orégano
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar el pescado raspando bien la piel para quitar todas las escamas.
Hacer un corte en la parte del abdomen para retirar las vísceras, procurando que el pescado quede lo más entero posible. Realizar unos cortes en diagonal en el lomo.
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Pelar y cortar en juliana las cebollas. También Pelar y cortar las láminas los dientes de ajo.
Lavar, secar y picar una ramita de romero, otra de tomillo y un poco de orégano. Rellenar el interior del pescado con la mitad de la cebolla mezclada con la mitad del ajo y la mitad de las hierbas picadas. Salpimentar.
Untar una fuente de horno con aceite de oliva y colocar encima las rodajas de tomate.
Salpimentar, añadir la cebolla y el ajo restantes, las hierbas
aromáticas y las alcaparras.
Colocar el pescado encima, rociar con aceite e introducir en el horno, precalentado a 180 °C. Cocer durante 20 minutos.
Retirar la bandeja del horno y servir sobre las rodajas de tomate.
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