INGREDIENTES
• 2 cebollas grandes
• Harina para rebozar la cebolla
• Aceite para freír
• 4 salchichas frankfurt
• 4 panes para perritos
• 100 pepinillos en vinagre
• 1 cucharada azúcar
• 3 granos pimienta
• 1 clavo
• Salsas para acompañar
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas retirando las capas más duras y cortar en aros lo más finamente posible, salpimentar. Disponer la harina en un recipiente amplio, incorporar la cebolla y mezclar con las manos hasta que la cebolla quede totalmente cubierta con harina. Cocer las salchichas en agua caliente durante un minuto, sacar y escurrir, mantener calientes. Trocear los pepinillos en dados pequeños, cocer a fuego moderado con el azúcar, un decilitro de su jugo y el azúcar. Dejar cocer hasta que el líquido se consuma casi por completo. Montar los perritos con el pan, las salchichas, los pepinillos y acompañar con la cebolla crujiente y las salsas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario