INGREDIENTES
Frijoles Rojos 1 lata de 16 onzas
Cebolla pequeña, ½
Pepinos picados en pedazos ½ taza
Aderezo ranchero ¼ taza
Hierba de eneldo ¼ cucharadita
Sal ¼ cucharadita
Pimienta ¼ cucharadita
Jitomate mediano,
sin semillas y picado 1
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
En un reciente, combine los frijoles rojos marca BUSH’S®, la cebolla, el pepino, el aderezo para ensaladas, el eneldo fresco, la sal y la pimienta; agite para combinar.
Refrigere hasta que esté listo para servir. Justo antes de servirlo, combínelo con jitomate y espolvoréele queso.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario