lunes, 13 de julio de 2015

Raviolis con salsa

INGREDIENTES

500 grs. de raviolis rellenos de queso

100 grs. de queso

100 grs. de nueces peladas

50 grs. de mantequilla

Aceite de oliva

300 ml de nata líquida

1 cebolla pequeña

Orégano

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer los raviolis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlos, pasarlos por el chorro del agua fría, volver a escurrir y reservarlos.

Trocear las nueces y saltearlas durante unos segundos en una sartén.

Pelar la cebollita, cortarla finamente y freírla en una sartén antiadherente con la mantequilla fundida y una cucharada de aceite.

Cuando esté bien doradita, añadir las nueces salteadas.

Verter la nata líquida y dejarla cocer unos minutos a fuego suave. Agregar el queso cortado en daditos y cocerlo hasta que se haya fundido.

Remover constantemente con una cuchara de madera para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Rectificar de sal, espolvorear con pimienta y orégano y verter sobre la pasta.

Servir los raviolis bien calientes en un cuenco.

Un secreto:

• Para evitar que los raviolis se abran y rompan, es importante cocerlos a fuego suave procurando que el hervor no los golpee.


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