lunes, 6 de julio de 2015

Escalopas de pollo

INGREDIENTES

Mantequilla sazonada: 1 cucharada de mantequilla, una pizca de cebollinos, una pizca de ajo en polvo, una pizca de pimienta negra molida.

Empanizado: ½ taza de hojuelas de maíz, 1 cucharada de queso parmesano rallado, 1 cucharilla de perejil, 1 cucharilla de paprika, 2 yemas de huevo batidas, 8 escalopas de pollo de 60 gr. cada una.

PREPARACIÓN

Calentar el horno previamente a 175ºC.

Combinar en un tazón pequeño la mantequilla con los cebollinos, el ajo en polvo y la pimienta negra.

Batir la mezcla para que se resuelva bien.

Mezclar las hojuelas de maíz con el queso parmesano, perejil y paprika en un tazón grande.

Poner un poco de la mantequilla sazonada en cada escalopa. Enrollarla y meterla en las yemas de huevo que están en una fuente, luego pasar por el bol donde está el empanizado. Finalmente, fijarla con un palillo. Cocer al horno 20 minutos.

Sirva este platillo en las ocasiones festivas y acompáñelo con verduras o papas fritas.




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