jueves, 23 de julio de 2015

Pastel de Carne con Papas y Verduras

Ingredientes:

2 papas grandes para hornear, peladas y cortadas

1⁄2 taza deleche 1% o sin grasa

1⁄2 tazadequeso tipo "cheddar" rallado

1 libradecarne molida de res baja en grasa (magra)

2 cucharadas de harina

4 tazasdevegetales surtidos congelados

3⁄4 de taza de caldo de res con bajo contenido de sal

Preparación:

Ponga las papas cortadas en una olla; agregue agua solo hasta cubrir las patatas. Déjela que llegue a punto de hervir. Reduzca la temperatura, tape la olla, y déjele cocinar a fuego lento, hasta que las papas estén suaves (aproximadamente 15 minutos).

Escurra el agua de las patatas y hágales puré. Agregue la leche y queso. Ponga la mezcla de vegetales a un lado por el momento.

Pre-caliente el horno a 375 grados F.

Dore la carne en una sartén grande. Agregue la harina y cocínela por 1 minuto, revolviendo constantemente.

Agregue los vegetales y el caldo de res. Cocínelos por 5 minutos hasta que hiervan.

Con una cuchara ponga la mezcla de vegetales en un recipiente para hornear de 8 x 8 pulgadas. Extienda la mezcla de patatas sobre la mezcla de vegetales y la carne.

Hornéelo por 25 minutos, hasta que hierva y este caliente.

Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario