INGREDIENTES
Pollo deshuesado de 1,800 kg 1
Huevos 4
Arvejas 1 lata
Jamón o paleta cocida 200 grs
Perejil (abundante)
Aceitunas descarozadas verdes 50 grs
Aceite (1 cucharada)
Mostaza
Margarina
Pimentón dulce
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Cortar el pollo deshuesado y acomodar sobre la mesa o mesada, con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca).
Salar, pimentar y cubrir con abundante perejil. En una sartén con aceite, cocinar los huevos previamente batidos y con una pisquita de sal, revolver constantemente hasta que se forme una crema suave y colocar sobre el perejil.
Cubrir con las rodajas de panceta o jamón. Por último, agregar las arvejas y las aceitunas. Enrollar y coser con aguja larga y gruesa.
Poner en una asadera, untarlo con margarina, mostaza, sal y pimentón. Llevarlo al horno a temperatura moderada, (aproximadamente ½ hora).
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario