jueves, 2 de julio de 2015

ARROLLADO DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES

Pollo deshuesado de 1,800 kg 1
Huevos 4
Arvejas 1 lata
Jamón o paleta cocida 200 grs
Perejil (abundante)
Aceitunas descarozadas verdes 50 grs
Aceite (1 cucharada)
Mostaza
Margarina
Pimentón dulce
Pimienta negra

PREPARACIÓN

Cortar el pollo deshuesado y acomodar sobre la mesa o mesada, con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca).

Salar, pimentar y cubrir con abundante perejil. En una sartén con aceite, cocinar los huevos previamente batidos y con una pisquita de sal, revolver constantemente hasta que se forme una crema suave y colocar sobre el perejil.

Cubrir con las rodajas de panceta o jamón. Por último, agregar las arvejas y las aceitunas. Enrollar y coser con aguja larga y gruesa.

Poner en una asadera, untarlo con margarina, mostaza, sal y pimentón. Llevarlo al horno a temperatura moderada, (aproximadamente ½ hora).

No hay comentarios:

Publicar un comentario