INGREDIENTES
Pasta larga (vermicelli) 1kg
Crema de leche una lata
Tocineta 1/2 kg
Maíz una lata
Tomates 6
Cebolla 1
PREPARACIÓN
En una olla colocar agua, agregar sal y aceite (esperar que hierva), luego añadir la pasta. Revolver para que no se pegue la pasta.
En otra olla, agregar tomate rallado, la cebolla. Cortar la tocineta en trocitos pequeños.
Cuando los tomates estén como una salsa, agregar la tocineta y la crema de leche. Revolver y por último añadir el maíz. }
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario