INGREDIENTES
• 4 panecillos rústicos para hot dog
• 4 salchichas gruesas
• 8 lonchas queso Cheddar
• 8 lonchas tocino ahumado
PREPARACIÓN
Comenzamos haciendo un corte a todo lo largo de la salchicha, debe de ser un corte profundo pero sin llegar a cortar las dos caras de la salchicha. Doblamos el queso e introducimos dos lonchas en cada una de las salchichas. A continuación, enrollamos cada salchicha con dos lonchas de tocino y, las sujetamos con ayuda de unos palillos. Manchamos una plancha con un papel con aceite y ponemos las salchichas. Dejamos cocinar hasta que el bacon esté bien hecho y el queso comience a salir. Ponemos cada salchicha, sin palillos, en un panecillo y salseamos al gusto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario