martes, 21 de julio de 2015

Huevos a la flamenca

INGREDIENTES

1 taza de: tomates picados en cuadrados finos , pimentones verdes y rojos (mezclados con un poco de salsa de tomate), 100 grs. de arvejas, 1 chorizo pequeño, orégano o albahaca , aceite de oliva virgen extra, sal, 4 huevos

PREPARACIÓN

Encender el horno a 180 °C.

En una sartén con un poco de aceite, sofreír el chorizo en rodajitas. Cuando esté dorado, retirarlo. En la misma sartén de freír el chorizo. Añadir las arvejas y el contenido de la taza con tomates. Dejar que se caliente todo unos 5 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

Echar un poco de aceite en el fondo de un recipiente, verter el chorizo y, encima, la mezcla de tomates y arvejas.

Romper los huevos encima. Añadir un poco de sal por y un hilillo de aceite. Meter la bandeja en el horno hasta que se cuajen los huevos al gusto. Servir con alguna hierba aromática por encima, como orégano o albahaca.

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