martes, 7 de julio de 2015

SALTEADO DE TERNERA CON BRÓCOLI

INGREDIENTES

Aceite vegetal 2 cucharadas
Ajo, cortados en láminas 2 dientes
Carne de ternera 250 gramos
Brócoli, separado en ramitos 200 gramos
Zanahoria 1
Cebolla, cortada en cubos 1
Sal 1/2 cucharadita
Azúcar 1/2 cucharadita
Salsa de soya 1 cucharada
Salsa de ostras (opcional) 2 cucharadas

PREPARACIÓN

Hervir 2 litros de agua en una olla.

Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y sofreír unos segundos, hasta que se vea transparente.

Añadir la carne y cocinar, moviendo constantemente, hasta que empiece a cambiar de color. En ese momento, poner el brócoli y la zanahoria en el agua hirviendo, y Hervir sólo durante 30 segundos. Escurrir muy bien estas verduras y agregar al sartén con la carne. Luego, incorporar la cebolla.

Sazonar el guiso con sal, azúcar, salsa de soya y salsa de ostras. Cocinar, moviendo constantemente, hasta que todos los sabores se hayan integrado. Servir y acompañar con arroz al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario