INGREDIENTES
Aceite vegetal 2 cucharadas
Ajo, cortados en láminas 2 dientes
Carne de ternera 250 gramos
Brócoli, separado en ramitos 200 gramos
Zanahoria 1
Cebolla, cortada en cubos 1
Sal 1/2 cucharadita
Azúcar 1/2 cucharadita
Salsa de soya 1 cucharada
Salsa de ostras (opcional) 2 cucharadas
PREPARACIÓN
Hervir 2 litros de agua en una olla.
Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y sofreír unos segundos, hasta que se vea transparente.
Añadir la carne y cocinar, moviendo constantemente, hasta que empiece a cambiar de color. En ese momento, poner el brócoli y la zanahoria en el agua hirviendo, y Hervir sólo durante 30 segundos. Escurrir muy bien estas verduras y agregar al sartén con la carne. Luego, incorporar la cebolla.
Sazonar el guiso con sal, azúcar, salsa de soya y salsa de ostras. Cocinar, moviendo constantemente, hasta que todos los sabores se hayan integrado. Servir y acompañar con arroz al vapor.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario