Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 8 de julio de 2015
‘HOT DOGS’ CASEROS CON TOQUES EXÓTICOS
INGREDIENTES
• 1 salchicha bratwurst
• 1 hoja lechuga
• 1 panecillo para perritos
• 2 rodajas de piña
• 2 cdas de mostaza
• 2 cdas de ketchup
• 1 cda de curry
• 1 cebolla crujiente
PREPARACIÓN
Comenzamos preparando los ingredientes y para ello picamos la lechuga en juliana y una de las rodajas de piña en trozos menudos. Machacamos la piña troceada hasta obtener un puré que mezclamos con la mostaza. También, mezclamos el ketchup con el curry y reservamos. En una plancha pasamos la salchicha hasta que quede doradita.
Abrimos el pan por la mitad, hacemos una cama con la lechuga, colocamos encima la salchicha bien caliente y añadimos una rodaja de piña picada y la cebolla crujiente. Salseamos con la mostaza de piña y con el kepchut de curry y servimos de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario