miércoles, 8 de julio de 2015

‘HOT DOGS’ CASEROS CON TOQUES EXÓTICOS


INGREDIENTES

• 1 salchicha bratwurst
• 1 hoja lechuga
• 1 panecillo para perritos
• 2 rodajas de piña
• 2 cdas de mostaza
• 2 cdas de ketchup
• 1 cda de curry
• 1 cebolla crujiente

PREPARACIÓN

Comenzamos preparando los ingredientes y para ello picamos la lechuga en juliana y una de las rodajas de piña en trozos menudos. Machacamos la piña troceada hasta obtener un puré que mezclamos con la mostaza. También, mezclamos el ketchup con el curry y reservamos. En una plancha pasamos la salchicha hasta que quede doradita.

Abrimos el pan por la mitad, hacemos una cama con la lechuga, colocamos encima la salchicha bien caliente y añadimos una rodaja de piña picada y la cebolla crujiente. Salseamos con la mostaza de piña y con el kepchut de curry y servimos de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario