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viernes, 10 de julio de 2015
Espaguetis a la boloñesa
INGREDIENTES
500 grs. de espaguetis
175 grs. de carne picada de ternera
175 grs. de carne picada de cerdo
1 cebolla y 1 diente de ajo
2 zanahorias
700 grs. de tomates
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner agua a calentar a fuego fuerte en una olla grande.
Cuando rompa a hervir añadir una cucharadita de sal y los espaguetis, dejar que cueza hasta que esté “al dente”, según las instrucciones del paquete (unos 10 minutos).
Lavar, perlar y picar muy finas la zanahoria, el ajo y la cebolla.
También lavar y rallar los tomates en un bol aparte, y reservarlos.
En una sartén, poner un poco de aceite a calentar a fuego medio. Echar la cebolla y el ajo, cuando la primera esté transparente agregar la zanahoria y freír durante unos minutos, hasta que se dore todo.
Agregar la carne picada, salpimentar al gusto y dejar que se haga. Añadir el tomate rallado y mezclar bien, echar un poco de orégano y bajar un poco el fuego, dejar unos minutos para que espese un poco, removiendo de vez en cuando.
Escurrir la pasta, servir con la salsa boloñesa por encima y espolvorear un poco de queso rallado.
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