INGREDIENTES
Tortillas 6
Pechugas de pollo cocidas 240 gs
Tomate 120 grs
Cebolla 30 grs.
Morrones
Queso mozzarella 60 grs.
Jugo de limón, sal y cilantro picado a gusto
PREPARACIÓN
Desmenuzar en tiritas las pechugas y reservar.
Picar los tomates, los morrones y la cebolla y sartenearlos juntos. Luego adicionar las tiritas de pechuga.
Rellenar con esto cada tortilla, colocándole también un trocito de mozzarella y enrollar sosteniendo con un palillo.
Hornear estos taquitos a temperatura alta hasta dorar suavemente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario