miércoles, 29 de julio de 2015

ARROZ FRITO


INGREDIENTES

Arroz templado (normalmente es el arroz de sobra del día anterior)
Col, cortado en julianas finas 100 grs
Zanahoria, cortada en juliana 100 grs
Salchichas chinas en trozos 3
Huevos, mezclados fritos y cortados en trocitos 2
Salsa de soja ligero 2 cucharadas
Salsa de soja oscuro 1 cucharada
Sal una pizca
Pimienta una pizca
Agua caliente 2 cucharadas
Mantequilla 20 grs
Ajo, picado 2 dientes

PREPARACIÓN

Echar la mantequilla en el wok o la sartén grande a fuego medio alto.

Cuando esté derretida la mantequilla, echar el ajo. Al estar dorado echar el col y la zanahoria, poner a fuego a alto y seguir moviéndolos continuamente.

Después de 1 a 2 minutos, cuando esté la zanahoria, echar el arroz y el agua removiendo sin parar.

Después, primero echar los trocitos de huevo, la salchicha y luego las salsas de soja y una pizca de sal y pimienta, seguir removiendo todo.

Luego de 2 a 3 minutos retirar del fuego y echarlo en un plato grande para servir.

Este plato normalmente se puede comer solo o acompañado con otros platos de verduras, carnes y sopa.

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