Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 29 de julio de 2015
ARROZ FRITO
INGREDIENTES
Arroz templado (normalmente es el arroz de sobra del día anterior)
Col, cortado en julianas finas 100 grs
Zanahoria, cortada en juliana 100 grs
Salchichas chinas en trozos 3
Huevos, mezclados fritos y cortados en trocitos 2
Salsa de soja ligero 2 cucharadas
Salsa de soja oscuro 1 cucharada
Sal una pizca
Pimienta una pizca
Agua caliente 2 cucharadas
Mantequilla 20 grs
Ajo, picado 2 dientes
PREPARACIÓN
Echar la mantequilla en el wok o la sartén grande a fuego medio alto.
Cuando esté derretida la mantequilla, echar el ajo. Al estar dorado echar el col y la zanahoria, poner a fuego a alto y seguir moviéndolos continuamente.
Después de 1 a 2 minutos, cuando esté la zanahoria, echar el arroz y el agua removiendo sin parar.
Después, primero echar los trocitos de huevo, la salchicha y luego las salsas de soja y una pizca de sal y pimienta, seguir removiendo todo.
Luego de 2 a 3 minutos retirar del fuego y echarlo en un plato grande para servir.
Este plato normalmente se puede comer solo o acompañado con otros platos de verduras, carnes y sopa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario