PREPARACIÓN
PARA LA VINAGRETA
Combina en un tazón mermelada de fresa, vinagre, ajo y tomillo; revuelve con un batidor globo hasta integrar por completo. Añade el aceite en forma de hilo mientras bates vigorosamente, hasta formar una emulsión. Rectifica el sabor con sal y pimienta negra molida.
PARA LA ENSALADA
Incorpora las hojas verdes junto con la quinua al tazón de la vinagreta y revuelve para impregnarlas con todo el sabor.
Integra las fresas y las nueces a la ensalada y mezcla bien. Por ultimo agrega el queso y sirve de inmediato. Disfruta.
INGREDIENTES:
• 2 cucharadas mermelada de fresa
• 2 cucharadas vinagre balsámico
• 1 pieza diente de ajo asado y finamente picado
• 2 cucharaditas tomillo fresco, limpio
• 5 cucharaditas aceite de oliva
• 1 pizca sal
• 1 pizca pimienta negra molida
• 2 tazas acelga baby lavadas y desinfectadas
• 1 taza espinaca baby lavadas y desinfectadas
• 1 taza berros chicos, limpios, lavados y desinfectados
• 1 taza quinua cocinada según las instrucciones de su empaque
• 2 tazas frutillas lavadas, desinfectadas y en mitades
• 4 cucharadas nuez en mitades, tostadas
• 1/2 taza queso de cabra
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario