INGREDIENTES
½ ramito de perejil
½ cucharadita de jugo de limón
4 rodajas de lomo de vaca
4 rodajas finas de carne de cerdo (sugerencia)
2 salchichas alemanas tipo Frankfurt (sugerencia)
2 rodajas de tocino
4 papas grandes
Aceite o margarina, para hornear
Sal, pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Lavar las hierbas, escurrirlas y picarlas bien. Luego agregar a la mantequilla a temperatura ambiente.
A Agregar con el jugo de limón, la sal y la pimienta, mezclar.
A Formar un rollito, envolverlo en papel y guardarlo en el congelador.
A Pimentar la carne. Aparte cortar las salchichas y el tocino por la mitad.
A Calentar la plancha y poner en ella el tocino (1/2 minuto), con el lomo y las salchichas (4 minutos).
A Luego, el cerdo, salar, cubrir con la mantequilla preparada, reservada en el congelador. Cortar en rodajas y servir enseguida.
A Papas fritas: pelarlas y cortarlas, sobre la tabla, en tiritas finas.
A Escurrirlas sobre lienzo limpio.
A Hornear o freír en aceite hasta que queden bien crocantes.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario