viernes, 24 de julio de 2015

Ensalada de Papa

Ingredientes

6 tazas de papas cocidas, en cubitos del tamaño de un bocado (aproximadamente 6 papas pequeños)

1 1⁄2 taza de apio picado

1⁄4 de taza de cebolla picada

1⁄4 de taza de aceitunas negras en rodajas

1⁄2 taza de mayonesa baja en grasa

1⁄2 taza de yogur sin sabor bajo en grasa

1 cucharada de mostaza preparada

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de azúcar

Preparación

En un tazón grande, mezcle la mayonesa, el yogur, la mostaza, el vinagre y el azúcar.

Añada las papas cocidas, el apio, la cebolla y las aceitunas y revuelva para cubrir uniformemente.

Refrigere hasta que esté lista para servir.

Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.

Notas

Para un bocadillo más sabroso y crujiente, añada ¼ de taza de pepinillos de eneldo o dulces picados.

Pruebe las cebollas dulces, que tienen un sabor suave, incluso cuando están crudas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario