INGREDIENTES
Tortillas de trigo 8
De carne de ternera picada a cuchillo 450gr.
Verduras salteadas
Lechuga cortada en tiras
tomates cortados e cuadraditos
queso rallado Cheddar
PREPARACIÓN
Se acompañan con las salsa de la picada mejicana.
Dorar la carne picada en el sartén. Escurrir el exceso de grasa porque sino eso romperá la tortilla humedeciéndola demasiado.
Preparar el salteado de las verduras como en el paso anterior. Calentar las tortillas hasta ablandarlas en microondas: 8 segundos en pot. Máx., 10 seg. En función grill, en cocina: colocar las tortillas en una sartén precalentada de a una a la vez y cocinar por 15 seg. de cada lado.
Poner la carne encima de la tortilla. Guarnecer con la lechuga, el tomate y el queso Cheddar rallado. Envolver cada tortilla.
Servir enseguida. Suficiente para 8 tacos.
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miércoles, 22 de julio de 2015
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