INGREDIENTES
16 tortillas de maíz, 2 pechugas de pollo, 4 tomates medianos,
1 cebolla mediana, 250 g de crema espesa, 1/2 lechuga mediana,
4 ajíes, aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN
Trocear finamente la cebolla y un tomate y se sofríen junto con las pechugas previamente cocidas con sal y cebolla y desmenuzadas para preparar el relleno de las flautas.
A Preparar una salsa con dos tomates previamente asados y pelados, los ajíes y sal al gusto, que se mezclan e incorporan hasta formar una pasta homogénea.
A Poner una cucharada de relleno a cada una de las tortillas y doblar for
mando cilindros, los cuales pueden permanecer cerrados con la ayuda de un palillo.
A Sofreír las tortillas con su relleno hasta que estén tostadas.
A En cada plato poner cuatro flautas, cubrir con la lechuga previamente troceada finamente y con un poco de sal, verter dos o tres cucharadas de la salsa de tomate, dos cucharadas de crema espesa y adornar con varias rebanadas de tomate.
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