domingo, 10 de mayo de 2015

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES

Pimientos colorados 4
Agua, sal
Cebollas 2
Jamón ahumado 100 grs
Para la salsa
Manteca 2 cucharadas
Harina 2 cucharadas
Tazas de leche 1 1/2
Yema de huevo 1
Queso rallado 50 grs
Sal

PREPARACIÓN

Cortar los pimientos por la mitad y quitar las semillas, hacer hervir en agua apenas salada durante 5 minutos, secar y disponer en una fuente de horno.

Cortar las cebollas en cubos y freír en un poco de grasa sin dejar que se doren, poner el preparado en los pimientos, derretir la manteca e incorporar la harina, de a poco agregar la leche hasta que esté todo bien unido.

Dejar hervir 3 o 4 minutos, retirar del fuego e incorporar la yema y el queso. Salar si fuera necesario, adicionar el jamón cortado en cubos.

Poner en el horno moderado alrededor de 30 minutos o hasta que se haya dorado la salsa.

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