INGREDIENTES
Repollo mediano cortado en tiras finas 1
Manzana grande sin corazón y cortada 1
Pasas 1/4 taza
Queso cheddar rallado 2/3
Avellanas tostadas 1/3 taza
Hojas de menta picada 1 cucharada
Perejil picado 2 cucharadas
Para el aderezo
Chalota picada 1 cucharada
Vinagre de manzana 1 cucharada
Aceite de oliva 3-4 cucharadas
Jarabe de arce 1 1/2 cucharaditas
Sal 1 pizca
PREPARACIÓN
Del aderezo
Coloca la chalota picada en un tazón pequeño, agrega el vinagre de manzana y la sal, deja reposar por 10 minutos. Aparte, bate el aceite y el jarabe de arce, rectifica sazón (si deseas puedes agregar un poco de sal).
De la ensalada
Coloca el repollo, manzana picada, pasas, queso cheddar y avellanas en un recipiente grande. Incorpora el aderezo y mezcla muy bien, agrega las hierbas frescas y combina de nuevo. Sazona al gusto con sal (si lo deseas) y sirve a temperatura ambiente.
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