INGREDIENTES [Para 4 personas]
Lomo de llama 1 klo.
Quinua real tres colores 500 grs.
Hinojo 1 unid.
Arvejas chinas 300 grs.
Tomate cherry 50 grs.
Aceite de oliva 200 mls.
Sal y pimienta A gusto
Salsa de soya 1 taza
Mostaza 1 cuchara
Queso crema filadelfia 200 grs.
Ajo 1 diente
Vinagre rojo 2 cucharas
Albahaca 2 ramitas
PREPARACIÓN
Cortar el filete en cuatro porciones muy estéticas, dejar reposar en salsa de soya, vinagre, mostaza, ajo picado, durante al menos 30 minutos, retirar y cocinar en un grill a punto deseado.
Cocinar la quinua tres colores en 2 porciones de agua a 1 de quinua, con sal y dejar reventar, no es necesario granear.
Una vez cocida escurrir y dejar enfriar, agregar el hinojo cortado finamente con el queso crema, rectificar sabor y mantener refrigerado hasta el montaje.
Salsa de albahaca: Calentar una cuchara de vinagre, mezclar con 2 cucharadas de aceite de oliva, hojas de albahaca bien lavadas, sal y pimienta a gusto, licuar hasta que este homogéneo, retirar y servir con la carne. Acompañar con las verduritas
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