sábado, 23 de noviembre de 2013

ENSALADA DE BRÓCOLI Y AGUACATE

INGREDIENTES (Receta para 4 personas)

Brócoli ½ kilo
Aguacate (lonjas grandes) 3 unidades
Jugo de limón 3 cucharas
Nuez picada 2 cucharas
Mostaza Dijon 1 pizca
Sal ½ cucharilla
Aceite de maíz ¼ taza
Perejil 1 cuchara

PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 20 minutos)

Cortar en bouquet el brócoli, hacer cocer con sal por 10 minutos, sacar y dejar enfriar.

Pelar los aguacates, cortarlos en lonjas y rociar jugo de limón para que no se pongan oscuros.

En un plato preparar el aliño con el aceite, mostaza, sal, pimienta, perejil, nuez triturada y zumo de limón.

En un plato acomodar los brócolis y el aguacate rociar con el aliño preparado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario