Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 22 de noviembre de 2013
huevos peques
INGREDIENTES
6 huevos
2 zanahorias (pequeñas y peladas)
Aceitunas negras sin hueso, cantidad necesaria
Pimiento rojo (un trozo)
PREPARACIÓN
Cocer los huevos junto con unas cuantas rodajas de zanahoria. Dejar enfriar una vez que estén listos.
Pelar los huevos y, con un cuchillo (cuidando de no romper las yemas) cortar en
zigzag 5 de los huevos. Uno se debe dejar sin cortar, ya que será la gallina.
Con la ayuda de un descorazonador, hacer un círculo en una de las zanahorias y después cortarlo en medias lunas. Necesitará dos por huevo.
Partir las aceitunas por la mitad de manera longitudinal. Con una pajita o mondadientes, ir sacando circulitos, que serán los ojos de nuestros pollitos y gallina.
Para decorar poner a cada uno dos rodajas de zanahoria para hacerles el pico y las aceitunas como ojos; para hacer la gallina, se debe cortar un trozo del pimiento rojo para usar como la cresta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario