viernes, 22 de noviembre de 2013

huevos peques


INGREDIENTES

6 huevos

2 zanahorias (pequeñas y peladas)

Aceitunas negras sin hueso, cantidad necesaria

Pimiento rojo (un trozo)

PREPARACIÓN

Cocer los huevos junto con unas cuantas rodajas de zanahoria. Dejar enfriar una vez que estén listos.

Pelar los huevos y, con un cuchillo (cuidando de no romper las yemas) cortar en

zigzag 5 de los huevos. Uno se debe dejar sin cortar, ya que será la gallina.

Con la ayuda de un descorazonador, hacer un círculo en una de las zanahorias y después cortarlo en medias lunas. Necesitará dos por huevo.

Partir las aceitunas por la mitad de manera longitudinal. Con una pajita o mondadientes, ir sacando circulitos, que serán los ojos de nuestros pollitos y gallina.

Para decorar poner a cada uno dos rodajas de zanahoria para hacerles el pico y las aceitunas como ojos; para hacer la gallina, se debe cortar un trozo del pimiento rojo para usar como la cresta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario