viernes, 29 de noviembre de 2013

Ensalada de palta, espinacas y frutillas

INGREDIENTES [4 porciones]

• 6 tz. de espinaca fresca

• 1 tz. de frutillas cortadas en rodajas

• 1 palta cortada en dados

• 4 oz.de queso Gorgonzola desmenuzado u otro queso azul

• ¼ tz. de almendras fileteadas y tostadas

• ½ cebolla roja cortada en rodajas finas

• ½ tz. de aceite de aguacate o de oliva

• 3 C. de vinagre de manzana

• 2 C. de miel

• 1 C. de semillas de amapola

• Una pizca de mostaza seca molida (opcional)

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Colocar todos los ingredientes de la ensalada excepto las almendras en un tazón grande o en 4 tazones individuales, mezclar juntos el aceite, vinagre, miel, semillas de amapola, sal y pimienta, verter encima la ensalada y decorar con las almendras tostadas.

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