INGREDIENTES
1 jochi pintao (paca)
2 cucharillas de pimienta
3 dientes de ajo
2 cebollas picadas pluma
2 tomates picados en cuadraditos
Vinagre, cantidad necesaria
Sal, a gusto
Para acompañar:
1 porción de yuca frita o arroz
PREPARACIÓN
Mezclar pimienta, ajo molido, sal y un poco de vinagre.
Cortar la carne en trozos como si fuera pollo.
Sazonar con esta preparación la carne, aderezarla con cebolla y tomate.
Hornear por el tiempo que sea necesario para que la carne quede blanda.
Servir acompañando con yuca frita y arroz.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario