jueves, 14 de noviembre de 2013

POLLO AGRIDULCE CON DEDITOS DE QUESO

INGREDIENTES [Para 2 personas]

Filete de pollo ½ kilo
Queso río grande 200 gramos
Harina 50 gramos
Palta grande 1
Tomate 1
Apio 2 tallos
Lechuga rizada 30 gramos
Gin 250 mls.
Café instantáneo 1 cucharilla
Azúcar morena 1 cucharilla
Cilandro 2 tallitos
Limones 2
Huevos 2
Aceite lo necesario
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en cubos, sofreír un poco y terminar la cocción agregándole el gin, café, azúcar, sal y pimienta, reservar.

Rallar el queso, mezclar con el huevo batido y la harina; formar deditos y freír en aceite caliente, retirar y reservar.

Cortar o aplastar la palta y mezclar con sal, limón, tomate y apio picado.

Servir el pollo acompañado de la ensalada de palta y los deditos de queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario