INGREDIENTES [Para 2 personas]
Filete de pollo ½ kilo
Queso río grande 200 gramos
Harina 50 gramos
Palta grande 1
Tomate 1
Apio 2 tallos
Lechuga rizada 30 gramos
Gin 250 mls.
Café instantáneo 1 cucharilla
Azúcar morena 1 cucharilla
Cilandro 2 tallitos
Limones 2
Huevos 2
Aceite lo necesario
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en cubos, sofreír un poco y terminar la cocción agregándole el gin, café, azúcar, sal y pimienta, reservar.
Rallar el queso, mezclar con el huevo batido y la harina; formar deditos y freír en aceite caliente, retirar y reservar.
Cortar o aplastar la palta y mezclar con sal, limón, tomate y apio picado.
Servir el pollo acompañado de la ensalada de palta y los deditos de queso.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario