Ingredientes (4 personas)
4 papas grandes. 4 cebollas grandes. Lonchas de queso (mejor si es Emmenthal. También sirve rallado para el gratinado final). 2 cucharadas de mantequilla. Perejil, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Se cortan en rodajas de 1/2 centímetro de ancho tanto las cebollas como las patatas. Se forman a modo de sándwich una rodaja de papa, una rodaja de cebolla hasta completar una papa y una cebolla entera. En el centro se añade una loncha fina de emmenthal. Por arriba se añade la mantequilla, y un poco de queso rallado, perejil, sal y pimienta.
Se envuelve el ‘sándwich’ en una hoja de aluminio y se mete al horno a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. Puede gratinarse un poco por arriba.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario