INGREDIENTES
1 cebolla
l puerro
½ pimiento rojo
50 grs. de champiñones
2 cucharadas de tomate frito
100 grs. de queso mozzarella rallado
1 lonchas de queso para fundir
Orégano
Para la masa:
130 grs. de harina
20 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Agua, cantidad necesaria
Sal
PREPARACIÓN
Mezclar la harina y la levadura con la mantequilla blanda y agregar poco a poco el agua suficiente hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
Agregar el aceite y una pizca de sal. Formar una bola, cubrirla con film y reservarla en la nevera durante 1 hora.
Mientras, pelar la cebolla y cortarla en aros, trocear el puerro, laminar los
champiñones y cortar el pimiento rojo en tiras. En una sartén con un chorrito de aceite, freír a fuego medio la cebolla hasta que esté transparente .
Agregar el puerro y cocerlo 5 minutos más. Añadir las tiras de pimiento y los
champiñones; saltearlo todo junto hasta que esté tierno.
Enharinar la mesa de trabajo y extender la masa con las manos hasta conseguir el grosor deseado. Repartir la salsa de tomate en la base, dejando un borde de unos 2 cm y espolvorear con la mozzarella. Añadir las verduras y trocitos de queso para fundir.
Cocer la pizza en el horno precalentado durante 20 minutos a 200°C. Espolvorear orégano y servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario